Bildschirmfoto 2020-09-02 um 16.17.00.pn

 Lassen Sie sich von unserer Speiseliste inspirieren.

Laden Sie sich unsere Speisenliste mit einem Klick auf Ihren PC.

Speisenliste

1/5

Vorspeisen und Salate

  • Rindercarpaccio
    (hauchdünne Rinderscheiben)
    mit Rucola und Parmesanhobel

  • Vitello Tonnato (Kalbsfleischscheiben) mit einer Thunfisch Mayonnaise und Kapern

  • Tomaten Mozzarella mit Basilikum Pesto

  • Bruschetta geröstetes Brot mit Tomaten-Concassée

  • Honig Melonenschiffchen mit Serrano-Schinken

  • Hackbällchen

  • Halbe Eier gefüllt mit eigener Creme

  • Mini Schnitzel

  • Matjes Salat nach Hausfrauenart

  • Räucherfischplatte

  • Graved Lachs oder Räucherlachs mit Rösti und Honig Senf Dillsauce

  • Wurstplatte

  • Käseplatte  

  • Antipasti Auswahl

  • Roastbeef Scheiben mit Remoulade

  • Rucola Radicchio Salat mit Cherrytomaten

  • Gemischte Salatplatte

  • Karottensalat

  • Gurkensalat

  • Tomatensalat

  • Bunter Salat

  • Hirtensalat

1/1

Fingerfood

  • Tomaten Mozzarella Spieße

  • Hähnchenspieße

  • Garnelen in Pankomehl paniert mit Aioli Dip

  • Antipasti-Spieße

  • Käsespieße

  • Roastbeef Röllchen mit Gewürzgurke

  • Hackbällchen

  • Gefüllte halbe Eier

  • Tomaten gefüllt mit Feta

  • gefüllte Gurken mit Körnigen Frischkäse

  • Pfannkuchen rollen mit Frischkäse und Räucherlachs

  • Gemüsesticks mit Kräuterquark

  • Mini Schnitzel

  • Pizza Schnecken

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/2

Canapes und halbe Brötchen

Weizen und Finnen-Baguette Scheiben oder halbe Brötcheneinzeln belegt und garniert mit

  • Salami                                                                                   

  • Räucherlachsscheiben

  • Kochschinken 

  • Rindertatar

  • Rauchschinken                          

  • Matjestatar

  • Eiersalat                                        

  • Lachstatar

  • Leberwurst                                  

  • Rosa Roastbeef

  • Körnigen Frischkäse               

  • Serrano Schinken

  • Schnittkäse                                  

  • Luft getrocknete Salami

  • Camembert                                

  • gebratene Hähnchenbrust

  • Putenbrust

1/1

Suppen und Brühen

  • Fruchtige Tomatensuppe

  • Spargelsuppe (Saison)

  • Cremige Blumenkohlsuppe

  • Rinderbrühe mit Einlage

  • Geflügelbrühe mit Einlage

  • Soljanka

  • Apfel-Karottensuppe

  • Kürbissuppe mit Kürbiskernöl

Wildfleisch

Je nach Saison und Nachfrage

1/1

Was das Wasser hergibt

pro Person 240g​. Unser Fisch wird immer auf einem Beet von Wurzelgemüse serviert,

gebraten oder gedünstet ganz nach Ihrem Geschmack

  • Lachsfilet

  • Lachsforellenfilet

  • Saiblings Filet

  • Kabeljaufilet

  • Zanderfilet

  • Rotbarschfilet

  • Steinbutt Filet

  • Garnelen in Knoblauchöl

1/1

Saucen für
Fleisch und Fisch

  • Champignonrahmsauce

  • Waldpilzsauce

  • Zwiebelsauce

  • Biersenfsauce

  • Rotweinsauce

  • Pflaumensauce

  • Wildsauce

  • Currysauce

  • Tomatensauce

  • Sahnesauce

  • Dillsauce (Fisch)

  • Körnige Senfsauce (Fisch)

1/4

Geschmortes und Kurzgebratenes

Unsere Mengen berechnen wir immer aus dem Rohgewicht einer Zutat. Dies sind natürlich nur Vorgaben, die Sie selbst zusammenstellen können.

 

Geschmortes Schwein

pro Person 300g

  • Schweinebraten mit Biersenfsauce und Kümmel verfeinert

  • Krustenbraten mit Biersenfsauce und Kümmel verfeinert

  • Kasseler braten mit eigener Sauce

  • Schweineroulade mit Rouladensenfsauce

  • Schweinegulasch mit Paprika

  • Rippenbraten mit Pflaumensauce

  • Spanferkelrollbraten mit eigener Sauce

  • Spanferkel Teile je nach Kilo mit eigener Sauce

  • Eisbein in eigener Brühe

  • Knusprige Haxe mit Biersenfsauce und Kümmel verfeinert

  • Schweinebäckchen in feiner Sauce

  • Kurzgebratenes vom Schwein pro Person 240g

  • saftiges Schweinefilet

  • Schnitzel mit Zitrone

  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignonsahnesauce

  • Steak au Four (Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken)

  • Schweinesteak mit Kräuterbutter

  • Schweinesteak mit Tomate und Käse überbacken

Geschmortes vom Rind oder Kalb

pro Person 300g

  • Rinderbraten mit Rotweinsauce

  • Rinder Sauerbraten mit Rosinensauce

  • Ochsenbäckchen mit Portweinsauce

  • Rinderrouladen mit eigener Sauce

  • Ossobuco (geschmorte Kalbshaxe) mit Mediterraner Sauce

  • Kalbsrollbraten mit Rotweinsauce

  • Kalbsbäckchen mit Rotweinschalotten Reduktion

  • Kurzgebratenes vom Rind oder Kalb pro Person 240g

  • Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter

  • Rindergeschnetzeltes Art Stroganoff (Zwiebel, Paprika, Rote Bete, Gewürzgurken)

  • Rosa Roastbeef im Ganzen (aufgeschnitten am Gast nur im Haus)

  • Kalbgeschnetzelte Züricher Art mit Champignons und Rahmsauce

  • Rosa gebratener Kalbsrücken (aufgeschnitten am Gast nur im Haus)

 

Kurzgebratenes vom Geflügel

pro Person 240g

  • Hähnchenbrust

  • Hähnchenschenkel Mediterran mariniert

  • Hähnchengeschnetzeltes mit Rahmsauce

  • Hähnchenleberragout mit Äpfeln und Zwiebel

  • Maishähnchenbrust mit Knochen und Haut

  • Rosa Barbarie Entenbrust

  • Hähnchen Piccata in Käse Eihülle

  • Geschmortes vom Geflügel ca. pro Person 1000g

  • Halbe Ente nur mit zwei Knochen und Orangen Beifuß Sauce

  • Gänsekeule mit eigener Sauce

1/1
1/3

Sättigungsbeilagen

pro Person berechnen wir 200g Gemüse

  • Salzkartoffeln

  • Frühkartoffeln mit Schale

  • Rosmarinkartoffeln

  • Kartoffelgratin

  • Kartoffelpüree

  • Spätzle

  • Schupfnudeln

  • Kroketten

  • Wedges

  • Steakpommes

  • Reis

  • Kartoffelklöße

  • Semmelklöße

  • Gnocchi

  • Nudeln

1/6

Gemüsebeilagen

pro Person berechnen wir 200g Gemüse

  • frisches Ofengemüse (Zwiebeln, Kohlrabi, Sellerie, Lauch, Karotten)

  • frisches Pfannengemüse (Paprika, Zuckerschoten, Karotten, Stangensellerie, Champignons) Ratatouille (Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln, Champignons)

  • Gemischtes Gemüse (Erbsen, Fingermöhren, Bohnen, Blumenkohl, Broccoli)

  • Rotkohl

  • Sauerkraut

  • Kohlrabi stifte in Sahnesauce

  • Fenchelgemüse mit Sahne

  • Gurkengemüse mit Dill

  • Rahmspinat Speck

  • Rosenkohl

  • Wirsing

  • Erbsenpüree

  • gebratene Champignons mit Zwiebeln

  • gebratene Pfifferlinge (nach Saison)

  • Spargel (nach Saison)

  • Grünkohl (nach Saison)

1/1

Dessert

  • gemischte Obstplatte

  • Obstspieße mit Schokolade überzogen

  • Obstsalat

  • Schokomousse

  • Zitronencreme

  • Vanillemousse

  • Rote Grütze

  • Kirschgrütze

  • Panna Cotta

  • Creme brûlée

  • Tiramisu