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Vorspeisen und Salate
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Rindercarpaccio
(hauchdünne Rinderscheiben)
mit Rucola und Parmesanhobel -
Vitello Tonnato (Kalbsfleischscheiben) mit einer Thunfisch Mayonnaise und Kapern
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Tomaten Mozzarella mit Basilikum Pesto
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Bruschetta geröstetes Brot mit Tomaten-Concassée
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Honig Melonenschiffchen mit Serrano-Schinken
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Hackbällchen
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Halbe Eier gefüllt mit eigener Creme
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Mini Schnitzel
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Matjes Salat nach Hausfrauenart
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Räucherfischplatte
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Graved Lachs oder Räucherlachs mit Rösti und Honig Senf Dillsauce
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Wurstplatte
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Käseplatte
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Antipasti Auswahl
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Roastbeef Scheiben mit Remoulade
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Rucola Radicchio Salat mit Cherrytomaten
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Gemischte Salatplatte
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Karottensalat
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Gurkensalat
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Tomatensalat
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Hirtensalat
Fingerfood
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Tomaten Mozzarella Spieße
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Hähnchenspieße
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Garnelen in Pankomehl paniert mit Aioli Dip
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Antipasti-Spieße
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Käsespieße
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Roastbeef Röllchen mit Gewürzgurke
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Hackbällchen
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Gefüllte halbe Eier
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Tomaten gefüllt mit Feta
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gefüllte Gurken mit Körnigen Frischkäse
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Pfannkuchen rollen mit Frischkäse und Räucherlachs
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Gemüsesticks mit Kräuterquark
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Mini Schnitzel
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Pizza Schnecken
Canapes und halbe Brötchen
Weizen und Finnen-Baguette Scheiben oder halbe Brötcheneinzeln belegt und garniert mit
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Salami
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Räucherlachsscheiben
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Kochschinken
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Rindertatar
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Rauchschinken
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Matjestatar
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Eiersalat
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Lachstatar
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Leberwurst
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Rosa Roastbeef
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Körnigen Frischkäse
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Serrano Schinken
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Schnittkäse
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Luft getrocknete Salami
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Camembert
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gebratene Hähnchenbrust
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Putenbrust
Suppen und Brühen
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Fruchtige Tomatensuppe
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Spargelsuppe (Saison)
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Cremige Blumenkohlsuppe
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Rinderbrühe mit Einlage
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Geflügelbrühe mit Einlage
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Soljanka
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Apfel-Karottensuppe
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Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
Was das Wasser hergibt
pro Person 240g. Unser Fisch wird immer auf einem Beet von Wurzelgemüse serviert, gebraten oder gedünstet ganz nach Ihrem Geschmack
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Lachsfilet
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Lachsforellenfilet
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Saiblings Filet
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Kabeljaufilet
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Zanderfilet
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Rotbarschfilet
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Steinbutt Filet
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Garnelen in Knoblauchöl
Geschmortes und Kurzgebratenes
Unsere Mengen berechnen wir immer aus dem Rohgewicht einer Zutat. Dies sind natürlich nur Vorgaben, die Sie selbst zusammenstellen können.
Geschmortes Schwein
pro Person 300g
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Schweinebraten mit Biersenfsauce und Kümmel verfeinert
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Krustenbraten mit Biersenfsauce und Kümmel verfeinert
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Kasseler braten mit eigener Sauce
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Schweineroulade mit Rouladensenfsauce
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Schweinegulasch mit Paprika
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Rippenbraten mit Pflaumensauce
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Spanferkelrollbraten mit eigener Sauce
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Spanferkel Teile je nach Kilo mit eigener Sauce
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Eisbein in eigener Brühe
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Knusprige Haxe mit Biersenfsauce und Kümmel verfeinert
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Schweinebäckchen in feiner Sauce
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Kurzgebratenes vom Schwein pro Person 240g
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saftiges Schweinefilet
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Schnitzel mit Zitrone
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Schweinegeschnetzeltes mit Champignonsahnesauce
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Steak au Four (Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken)
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Schweinesteak mit Kräuterbutter
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Schweinesteak mit Tomate und Käse überbacken
Geschmortes vom Rind oder Kalb
pro Person 300g
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Rinderbraten mit Rotweinsauce
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Rinder Sauerbraten mit Rosinensauce
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Ochsenbäckchen mit Portweinsauce
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Rinderrouladen mit eigener Sauce
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Ossobuco (geschmorte Kalbshaxe) mit Mediterraner Sauce
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Kalbsrollbraten mit Rotweinsauce
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Kalbsbäckchen mit Rotweinschalotten Reduktion
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Kurzgebratenes vom Rind oder Kalb pro Person 240g
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Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter
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Rindergeschnetzeltes Art Stroganoff (Zwiebel, Paprika, Rote Bete, Gewürzgurken)
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Rosa Roastbeef im Ganzen (aufgeschnitten am Gast nur im Haus)
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Kalbgeschnetzelte Züricher Art mit Champignons und Rahmsauce
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Rosa gebratener Kalbsrücken (aufgeschnitten am Gast nur im Haus)
Kurzgebratenes vom Geflügel
pro Person 240g
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Hähnchenbrust
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Hähnchenschenkel Mediterran mariniert
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Hähnchengeschnetzeltes mit Rahmsauce
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Hähnchenleberragout mit Äpfeln und Zwiebel
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Maishähnchenbrust mit Knochen und Haut
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Rosa Barbarie Entenbrust
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Hähnchen Piccata in Käse Eihülle
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Geschmortes vom Geflügel ca. pro Person 1000g
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Halbe Ente nur mit zwei Knochen und Orangen Beifuß Sauce
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Gänsekeule mit eigener Sauce
Wildfleisch
je nach Saison und Nachfrage
Saucen für Fleisch und Fisch
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Champignonrahmsauce
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Waldpilzsauce
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Zwiebelsauce
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Biersenfsauce
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Rotweinsauce
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Pflaumensauce
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Wildsauce
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Currysauce
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Tomatensauce
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Sahnesauce
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Dillsauce (Fisch)
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Körnige Senfsauce (Fisch)
Sättigungsbeilagen
pro Person berechnen wir 200g Gemüse
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Salzkartoffeln
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Frühkartoffeln mit Schale
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Rosmarinkartoffeln
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Kartoffelgratin
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Kartoffelpüree
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Spätzle
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Schupfnudeln
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Kroketten
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Wedges
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Steakpommes
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Reis
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Kartoffelklöße
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Semmelklöße
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Gnocchi
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Nudeln
Gemüsebeilagen
pro Person berechnen wir 200g Gemüse
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frisches Ofengemüse (Zwiebeln, Kohlrabi, Sellerie, Lauch, Karotten)
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frisches Pfannengemüse (Paprika, Zuckerschoten, Karotten, Stangensellerie, Champignons) Ratatouille (Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln, Champignons)
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Gemischtes Gemüse (Erbsen, Fingermöhren, Bohnen, Blumenkohl, Broccoli)
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Rotkohl
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Sauerkraut
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Kohlrabistifte in Sahnesauce
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Fenchelgemüse mit Sahne
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Gurkengemüse mit Dill
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Rahmspinat Speck
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Rosenkohl
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Wirsing
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Erbsenpüree
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gebratene Champignons mit Zwiebeln
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gebratene Pfifferlinge (nach Saison)
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Spargel (nach Saison)
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Grünkohl (nach Saison)
Dessert
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gemischte Obstplatte
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Obstspieße mit Schokolade überzogen
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Obstsalat
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Schokomousse
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Zitronencreme
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Vanillemousse
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Rote Grütze
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Kirschgrütze
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Panna Cotta
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Creme brûlée
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Tiramisu
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Cassismousse
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